Детское сердце смирилось с разлукой

Детское сердце смирилось с разлукой.
Мир догорает, родной.
Нет больше мамы. Стала подругой
Осень в косынке седой.

Сердце живое не может без света,
Пищи и ласки. Пойдём!
Там, где закончится песенка лета,
Может, спасенье найдём.


Рецензии