Макияж

С утра леплю я маску на лицо,
Усталости следы замажу.
Глаза поярче подведу резцом,
И контур губ слегка приглажу.

Я нарисую радости следы.
Улыбки контур заштрихую.
Морщинок -возраста плоды,
Я скину кистью в жизнь другую.

Бровей дугу черкну небрежно я
И пудры порошком присыплю.
Но нету настоящей здесь меня
Чужой игры тут роль прилипла.


Рецензии