день рождения

Жизнь коротка ,но это хорошо ведь
И мы придём туда, откуда и пришли
И в этом мире, мы лишь гости
Поэтому желаю я ,танцевать ,любить, грустить
Испытывать, как можно больше чувств,эмоций
И плакать и печалится и петь
А если что-то хочется так делай
Ведь Бог позволит ,ты же божий сын
И вся вселенная за это! И мир!и матушка земля!
И все что есть, у тебя по жизни
Просто ночью , засыпая ,говори что-то благодаря
А я хочу поздравить с днём рождения!и хочу тебе я пожелать!
К жизни чуть-чуть относится с терпением и любить всем сердцем,
 что рядом с тобой сейчас .


Рецензии