Сердца

Жестокости учили их сердца,
Сердца, что будто бы, остановились,
Сердца, что преданные были до конца,
Но посреди пути, увы, разбились,

И боли было им не избежать,
И страхом клапаны заполнились,
От злости уже не сбежать,
Жестокостью они наполнились,

Вот бы время обернуть вспять,
Вот бы сердцам не разбиться,
Они бы могли опять,
Любовью, теплом насладиться.


Рецензии