Оквэд 74

«Оказание прочих услуг» -
Вот чем я заниматься обязан,
Чтобы ясеню, клёну и вязу
Не осыпаться попусту вдруг.

И другим уважаемым лицам
Деревянных солидных пород,
Горожу из стихов огород,
Чтобы им на погоду не злиться.

Со стихами любой листопад,
Как по маслу льняному проходит.
Ах, как листья сегодня кружат!

И, душа отдаётся природе.
Для неё не бывает преград,
Но в услугах нуждается, вроде.


Рецензии