Ты перестал...

Меня к себе так крепко прижимать. Ты перестал.
И утром нежно целовать. Ты перестал.
Искать в моих глазах огонь. Ты перестал.
Ты говоришь, мол, потерпи, я ведь устал...

Заботливо меня лечить. Ты перестал.
Со мною нежным быть. Ты перестал.
Меня, в конце концов, хотеть. Ты перестал.
Ты говоришь, мол, потерпи... Но я устала...


Рецензии