18-4-102 Не хочу, боюсь я потерять

Не хочу, боюсь я потерять
Прошлое которое как будто - бы
Нельзя отнять.

В Нем храниться все,
Что было с нами
- Поражения, утраты и потери
- Достижения, победы и свершения.

Чувства наши корни там имеют,
Силы, Мудрость мы берем оттуда,
Чтоб живя сегодня, в завтра заглянуть
И без сожаленья продолжать свой путь.

Бога я молю - чтоб оставил Память,
Ну а всем другим, что хотят отнять
Я всегда сумею сдачи дать.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии