Глаза рассеянно блуждали

Глаза рассеянно блуждали,
Был на подтекстах разговор.
Но губы, плечи, руки ждали,
Когда посмотришь ты в упор.

Твоих волос златая рожь
Меня издалека манила.
Ты что-то сеешь, что-то жнешь,
А я хочу упасть с обрыва!

Хочу упасть с тобою в рожь,
В объятьях бешено кататься,
Когда меня ты позовешь?
Когда смогу тебе отдаться?!.


Рецензии