Стена упала... рухнула завеса

Стена упала...рухнула завеса,
и я остался с миром в суете
моя подходит к завершенью пьеса,
а мне так страшно с ней наедине

когда в упор в тебя душа взирает
твоя душа... как вынести сей суд
боль возрастает, чашу осушает
гортань сожгло... и опустел сосуд

но никуда от совести не деться,
когда бороться больше нету сил,
и кажется ничем не отогреться,
и потерялось всё чего хотел...

зовет душа - кого? уже не знаю,
кто нас спасет хотя бы от себя
я в мире ничего не понимаю,
и засыпаю в близости конца...


Рецензии