Поговори со мною скрипка

Поговори со мною скрипка,
Твоих напутствий добрый след
Рождает мысленно улыбку,
Стремясь ослабить горечь бед.

Поговори со мной гитара,
Ты так красива и нежна,
Как-будто любящая пара
Сидит как прежде у костра.

Поговорите и свирели,
Ваш звук - природы чистота,
И соль мажорные капели,
Споют нам песню ото сна.

Поговори со мною скрипка,
Своей струной меня зажги,
И будет все не так уж зыбко,
И свет надежды впереди.


Рецензии