Состояние

Несказанное чудо
С глазами золотыми
В янтарном обамленьи
Нескучного дождя
Остаточной вуалью
Раскинулось пред снежной
Прекрасною порою
На склоне октября.

Замёрзшими губами
Не отогреть мне сердце,
Замёрзшими руками
Меня не разбудить...
Ведь стоит мне любовью
Немного отогреться,
Как захочу я дальше
Живою жизнью жить.

07.10.18.


Рецензии