Не гоните музу

О,не гоните музу проч!
Пускай,любимая приходит.
Мы счастливы,когда в ночи
Строка из под пера выходит.

О,не гони свои мечты!
Мы в них все ж рады ошибаться,
Гонимы вместе я и ты,
Но нам с мечтой не расставаться.

Перо скрепить,листочек бел
Нам всем присущи недостатки.
Мечтам земным,земной удел,
Идёт поток стихов в тетрадки.

Болит рубец,сочится кровь
И сердце стонет,истекая;
Трепещет нежная душа,
От боли строки высокая.

Во имя трепета души
Мечты мы не прогоним проч.
Пиши,перо моё,пеши
Листок,перо и эта ночь.


Рецензии