Паруса

Волны берег ласкают песчаный,
И уходят опять на закат,
Чаек крик над лагуной печальный,
В дальний рейс провожает фрегат...

Белый парус сливается с морем,
Растворясь в безбрежной дали,
Чтобы с берегом встретиться вскоре,
Обойдя все преграды в пути...

Звёзды в небе пыльцой золотистой,
Опоясали весь горизонт,
За кормою лишь след серебристый,
Волны бьются солёные в борт...

Сколько будет ещё морских милей,
На пути к возвращению домой,
А пока в бесконечности синей,
Для себя мы находим покой...


Рецензии
Очень хорошо!
Понравилось!
Спасибо!
С уважением,
Лада))

Лада Кушалина   15.09.2020 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю Лада...с теплом...

Леонид Булдыгеров   16.09.2020 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.