Звезда тебе укажет

Звезда тебе укажет,
   куда твой путь ведет,
       и чем он повернется...
А осень спать не ляжет,-
   боится, что уснет
       и больше не проснется.

Уже дыханье ночи
   кругами по воде,-
       кого-то затянуло...
И ты гадать не хочешь
   сегодня по звезде,-
       ведь осень не уснула...


Рецензии