Сожаления

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Сожаления.

Я по наивности своей
С любым легко общаюсь,
Не замечая дикарей,
А после сожалею, каюсь….

Фото и цитаты из интернета:

Со скандалистами, занудами, дураками и прочими мухами разговор должен быть короткий: отмахнулась, повернулась, ушла.
https://www.inpearls.ru/

Игнорируйте то, что неважно для вас.
Научиться игнорировать что-то — фантастическая вещь. Она приносит гораздо больше пользы, чем мы могли бы подумать. Распределение внимания на много предметов сразу только ослабевает нас. Игнорирование того, что неважно, освобождает энергию и помогает нам оставаться сконцентрированными и продуктивно работать.

На повышенных тонах многие пытаются повысить свою значимость, на самом деле, унижая других - понижают свой авторитет.

Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком.


Рецензии
Мудрые строки, Галина. Мощно написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   11.10.2020 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей! Всего доброго!

Галина Шахмаева   11.10.2020 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.