Дом из прошлого

Солнце заливает светом
Жёлто-оранжевые листья.
Октябрь пришёл ответом
На все мои письма.

Дороги давно забытые
Совсем поросли кустами.
Когда-нибудь мы с тобою
Останемся просто снами.

И будем навеки забыты,
Как эта дорога в наш дом.
Двери крепко закрыты,
В него не войдём вдвоём.

Чуть-чуть постоим у калитки,
Откроем почтовый ящик.
Возьмём свои письма,открытки,
В душе похороним счастье.

И дом с зелёными ставнями
Нас больше не будет ждать.
Дорогами дальше разными
Нам по жизни шагать.


Рецензии