Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15535

Дэр, вос hот либ, штЕндик кен фарштЕйн
ди нешОме фун дэм Андерн менчн, вос из
ингАнцн фарнУмен митн зЕлбикн алмЕхтикн
гефИл.
 
Тот, кто любит, всегда способен понять
душу другого человека, поглощенного тем
же всесильным чувством.


Рецензии