Простое счастье

Простое счастье - в чём его секрет?
Быть может, чтобы в доме был обед,
Ещё уют и чистота вокруг,
А может, чтобы рядом верный друг?

Простое счастье - может крепкий сон
И чтобы вновь приснился только он,
И чтобы было с кем любовь делить,
И по утрам опять счастливой быть?

Простое счастье - знать, что не умрёшь,
Что много - много жизней ты живёшь,
А по утрам всегда придёт рассвет
И ты, как солнце, просто яркий свет!


Рецензии