Загляни в зачарованный сад

Загляни в зачарованный сад -
В нем деревья стоят словно феи.
Твою скуку мгновенно развеет
Их причудливый смелый наряд.

И в лесу, и в аллее, и в парке
Осень кистью рисует пейзажи.
Вся палитра ее будоражит:
Желто-красный, багряный яркий.

По опавшей листве босиком
Пробежать бы, да грязь и холод.
Вот октябрь поднимает ворот.
В сентябре ж были дождь и гром!

Оттянуть бы зимы приход!
И, о времени будто не зная,
Насладиться горячим чаем,
Наблюдая за током вод.


Иллюстрация из интернет ресурсов.


Рецензии