Светло и радостно дьявола лицо...

Светло и радостно дьявола лицо - эксперимент удался.
Сознание человечества изменить оказалось легко.
Мало кто равнодушным к золоту остался.
Мало кто понял, как от Бога ушёл далеко.


Рецензии