будет все хорошо

Буде все боліти друже
дуже дуже
Дуже дуже
Як мені печаль перебороти
Які виконать роботи
Щоб пройшли  оці турботи


Счастье счастьем приукрасьте
А любовь любовью
Бросят вас все зло напасти
И станет жизнь как новой


Рецензии