Я не боюсь, но сердце сжимается в страхе

Я не боюсь, но сердце сжимается в страхе,
Сдержать не могу свой испуг.
Мне так бы хотелось, как птахе,
Умчаться…
Но темно всё вокруг.

«Нести не могу, но несу свою ношу!»
Мне тяжко, мне сложно дышать.
Кажется, я на краю:
Ничего я не вижу,
Ах, почему мне нельзя убежать!

Хладнокровие, хладнокровие, где ты?
Страдаю я, дай же мне сил!
Единого лучика, счастья просвета
Взгляд мне её мне
Не подарил.


Рецензии