Мясо

                Мясо

Он одержим, - и ненасытен значит!
Не голоден, - но продолжает есть!..
А жертва только молится и плачет,
Но в пасть послушно продолжает лезть!..

Не знает зверь ни чести, ни морали,
И в выборе он неразборчив средств!..
Тот, на кого, когда-то уповали,
Нас превратил в безропотных существ!

Мы превратились в пушечное мясо!..
Лес рубят, - щепки веером летят!..
Давно пусты и закрома, и касса,
Но, видно, с нас и шкуру снять хотят!

Когда-то лес весь кончится в итоге…
А, что возьмёшь  с тупых трухлявых пней?..
Пустыня, где пейзажи так убоги
Останется… Вопрос, - Что делать с ней???

                ФИМ


Рецензии