Жизнь Смерть Кон

Жизнь + Смерть = Кон

Жизнь есть пророщенное Слово.
Любви сияние Творца.
Мiров, реальностей основа.
Дыханье Вышнего Отца.

Смерть – обретенье дара ОВО*
Творить ОКресть им, прорицать.
Возможность проявиться снова.
Звездой Небесною мерцать.

Они для Мiра стали Тором.
Спиралию творя повторы,
Возносят Дух людей в Вырий.

Смерть Жизни в Коло замыкая,
Свет Первозданный испуская,
Путь Воли Божией торит.

19, Вересень, лето 7526 от С,М,З,Х,

*СЛ + ОВО - о8о крест из Буковы О. Согласно ВсеяСветной грамоты: знак умения единять Прошлое, Настоящее и Будущее (Дар Ясновидения), Небесное и Земное; это Дар ОКрест идти – умение смотреть, Видеть, Творить ОКрест.


Рецензии