Про мам - песня mp3

Ссылка для прослушивания:
Мамы в судьбе у каждого
Женщины главные, важные.
И сложилось так с детских лет,
Что родней и дороже их нет.

Мамы жизнь эту нам подарили
И для нас двери в мир открыли,
Сердцем, полным надежд и любви,
Нам прощали ошибки они.

Припев: Мамы наши любимые,
Нежные, добрые, милые.
Будете в наших сердцах
Жить Вы всегда, до конца.
И когда мы вдали от вас
Мы скучаем в который раз,
А тепло ваших ласковых рук
Согревает нас после разлук.

Быстро года пролетели...
Выросли мы, повзрослели
И теперь за себя в ответе,
Но для мам все равно мы - дети!

Вы своих матерей берегите!
Окружайте заботой, цените,
Обнимайте почаще мам -
Они жизнь посвящают нам.

Припев: 2 раза


Рецензии