Чтобы быть красивой

Что надо сделать, чтобы быть красивой,
И что это такое – красота?
Все очень просто – надо быть любимой,
Чтобы горели изнутри глаза.

Когда глаза горят, уходят тучи
И холод улетает из души.
К любому сердцу подберете ключик,
И, просто, будешь полной жизнью жить.

Конечно, все мы любим комплименты.
Мужчины, не скупитесь вы на них.
Дарите женщинам чудесные моменты –
Пусть это будет песня или стих,

Пусть это будет ласковое слово,
Чтоб чувствовать – любима и нужна.
Не бойтесь повториться снова, снова…
Увидите, как расцветет она.

Любая женщина – бутон. Его раскройте,
Ведь основная красота внутри его,
Вы обнимите, поцелуйте, успокойте,
Укройте от душевных холодов.

И, если женщина любима, все в порядке,
Она красива в ситуации любой.
Красива и в театре и на грядке,
А главное – когда она с тобой.

И не помогут кремы, пудры, маски,
И платья этот не решат вопрос.
Любовь, подобная волшебной сказке –
Вот вам рецепт! Он очень, очень прост.


Рецензии