Несерьезно об осени

Старалась грусть прогнать - не хочет,
Настырно лезет и в кровать,
С тоскою рядышком хохочут,
Мешают, не дают дремать.

И ветер с дождиком гуляют,
По окнах каплями стучат,
Шумят у окон завывают,
Бессонница и в мыслях мат...

Кого ругать? Да просто осень,
Стих тоже вышел несерьезен.


Рецензии