Обесточенный ночной город...

Мир - словно мёртвый. Ни приметы
Хотя б на самый малый сдвиг.
Нет ни единой в нём планеты.
И нашей с вами среди них...
Первичный мрак, тревожно-грозный,
Надежд на проблеск - никаких.
Одни лишь стражи неба-звёзды
Горят. И, к счастью, много их...

07.10.2018.


Рецензии