Тринадцатый сонет Королеве Русского Ветра

Тринадцатый сонет Королеве Русского Ветра


 Эпиграф : Но Бесс никто и ты давно на ты со мной!

Не знаешь кто Бесс - а он - Тъма, за твоею спиной ......

(Брат Лис - Тати Лучезарной)


Зачем ты любила? Зачем ты звала,

На Миг позабыла и снова одна?

Ты плакала ночью, жалела себя,

Но сделала выбор, живёшь не любя,

Да выбрала счастье, богатство, комфорт,

Послала всё к чёрту, но кто, твой милорд?

Кто он твой избранник, постылый партнёр!

А ветер подует, погаснет костёр!

Любовь ты убила, его прогнала,

Но что твоё сердце, себе солгала?

Не думай о нём, его позабудь,

Удобно с партнёром и любовь не вернуть!

Но ты обезумев, зовёшь свою боль?

И счастье не нужно, нужна лишь любовь...



Sandra - Secret Land




https://www.youtube.com/watch?v=Xr-ep3RQYpY


Рецензии