ТилбЭдвимт а не рассудок и Душа функциональное отн

 ТилбЭдвимт а не рассудок и Душа функциональное отношение

ТилбЭдвимт – может – «просиять» -
но у него нет кривизны –
а могут быть – уклонения в отрицательные помыслы -
но выйти из них проще
 ( чем раньше было – «рассудку» -  выправить кривизну)

А надо рассуждать! – но логика заложена в самом
определении тилбЭдвимта –
И выбор Доброго Пути – сделать легко и просто!

 Отыскание функционального отношения между
Душой и ТилбЭдвимтом

ТилбЭдвимт рассуждает и судит по нагмАтту -
нагмАтт – а не «закон»
закон опирался на карму
а – нагмАтт – опирается на мэгдоэмбОдвэт

Функциональное отношение Души и ТилбЭдвимта  -
-  лаутиндЭмфогт  -
в подчинении ТилбЭдвимту будет Душа
но они будут вместе выполнять действия !
Высокая устойчивость Порядка Взаимодействия!!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии