Ну... - за спорт!..

сегодня Феррари - увы без медалей
Скудерии фанаты напрасно ждали
чуда - только оно не случилось сегодня
Феттель может забыть про своё чемпионство
Макларены дублем вопросы все сняли
Хэмилтон с Боттасом всем доказали
быстрей их нет - никого в этой гонке 
и в следующей уже точно - поставят точку!..

но пояс зато в UFC не отняли
но и надеть в октагоне не дали
не даром видно - бои без правил!..
Хабибом Макгрегор побит и задушен!..
в выходной с утра миллионы не спали
жаль - нервы сдали у парня из стали
пусть снова санкциями застращали
за победу - бокал вина до дна - осушим!..

Ну... - за спорт!..

 


Рецензии