Дым от сигареты

Легла на кровать...
Закурила..
Потолок взялась изучать
Кольцо дыма пустила...


Наслажлась каждым затягом,
Как кислородом,
Ей Богу...
Лаяли у дома собаки,
Вспомнила про нашу ссору.

Тлел во тьме огонёк
На смену загорался новый...
Лежу часов уже пять...
Озноб и мурашки по коже...

На улице драка бездомных,
Портвейн не поделили,
Вновь я тебя вспомнила,
Ужалила в сердце обида...

Незаметно, что-то случилось...
По карнизу паук пробежал...
Дым от сигаты "Парламент" -
Вытеснил тебя из меня.


Рецензии