глумись и смейся, выход твой

страдай,лишь выстрадав в себе
остатки зимнего мороза
поймешь одно,таит угрозу,
не тот кто стал надменно в позу
а мысль-заноза, в серебре.

опять искрятся травы...осень.
ты как цветущая Амброзия..
корнями глубоко во мне,
твою пыльцу повсюду носит,
не ветер, страхи в голове.

да я отравлена тобой
и нет в природе антидота.
мой дух тобой одним измотан.
ты мне подарен не Судьбой,
скорее с приисподни Чертом.

глумись и смейся,выход твой.


Рецензии