О земной любви

Душа бродила,
В замкнутом пространстве,
Ждала и верила,
Вот -вот прийдет,
Создание доброе и
Милое,
Того,
Кто прямо в сердце
Попадёт.
.
Прошла весна,
Дожди сменились снегом,
Сугробы таяли
От солнечной стрелы.
.
Души порыв тот не остыл,
Она сияла!
Словно лучик света!
А Рядом
Человек тот был.


Рецензии