Правящий наркокартель!!!

Страной по сути управляет , корыстных душ наркокартель ,
 распределяя меж собою , властителей судеб портфель .
Когда откроются архивы и станет ясен лжи размах ,
 народ наш страшно ущемляли , на птичьих завсегда правах .
Там незапятнанным нет места , в тех узурпаторских рядах ,
 как обрекли страну родную , прожить в безвременья годах .
Привычек старых не забыли , хотят и ввозят кокс в страну ,
 в чреде налаженных поставок  , перехватили не одну .
Когда же наш народ проснётся? Поддаст тем нелюдям пинка?
 Ведь грань для перехода к делу бывает тоньше волоска !!! 
                Никул


Рецензии