Плескается в глазах тоска

От мужского имени
**********************************

В моих руках твоя рука -
В блестящих лайковых перчатках,
Ты смотришь на меня печально,
Плескается в глазах тоска.

Переполняясь через край,
Стекает по щекам... так больно -
Теряем мы любовь невольно,
И навсегда свой вечный рай.

И все осталось позади,
И трепет любящего сердца,
Полет души что в темпе скерцо,
Мешает осень... и дожди...

Прошу тебя! Не уходи!

7 октября 2018


Рецензии