Люди как люди

Все люди, как люди... в плену своих страхов,
Ищут слова, что греют им мысли,
На рваную душу клеют заплаты,
А чувства других измеряя... в их числах.

Все люди, как люди... в плену обобщений
Варятся в собственных грёзах и снах
И каждый в другом ищет все преступления
А радость свою, в чужих горьких слезах.

Все люди, как люди... играют с судьбою
В кровавые игры без права победы
И правила жизни... ими рвутся порою
А игры приносят проблемы и беды.


Рецензии
А чувства других измеряя им числах. -вот здесь что-то с падежами...,наверное

Бобрякова Елена   08.10.2018 21:58     Заявить о нарушении
там просто опечатка

Эръзя   09.10.2018 13:14   Заявить о нарушении