Мне так хочется, чтоб ты меня любил...

Мне так хочется , чтоб ты меня любил...
Чтоб берег, боялся потерять...
Чтоб, касаясь моей руки,
На миг забывал как дышать...

Чтобы искры в твоих глазах,
Чтобы нежность в слове "люблю",
Верю я , что бывает так
И надежду я в сердце храню...

Мне так хочется , чтоб ты меня любил. ..
Только я чтоб была мечтой...
Я люблю тебя так... а ты?..
И хочу быть всегда с тобой.


Рецензии