Сначала было слово

Любовь-сначало было слово,
от Бога данный был нам знак.
Любовь звучит уж не ново,
любовь и это непустяк.
***
Любовь душа, любовь надежда,
любовь удача и судьба.
Живём шутя,живём не брежна,
берём в кредит её мы навсегда.
***
Мы не всегда кредиты платим,
мы не всегда любовью дорожим.
Увы порой уже не помним,
а кто любил и кто любим.


Рецензии