Когда-нибудь ты все поймешь...

Когда-нибудь ты все поймешь...
Что осень может быть последней,
И то что все, кого ты ждешь,
Всего лишь тапочки в передней,
Что сказка ложь, хоть в ней намек,
Пусть увеличенный стократно
И суть не в том, куда пойдешь,
А в том, чтоб не свернуть обратно...
Но это будет все потом
И будет в сущности не важно,
А главным станет только то,
Что ты смогла сберечь однажды.
2018г


Рецензии