Жестокость современного мира!!!

Обычный день, простое утро
На остановку все спешат
Кто-то куняет на скамейке
Другие снова всем звонят.

Никто из них даже не глянул
На ту девчонку, что в слезах
Сидела рядом с остановкой
С какой то карточкой в руках.

На вид ей было, лет так восемь
Она была совсем мала
А на лице от слез потеки,
Как будто, ночью не спала.

Еще она, что-то тихонько
Пыталась у людей спросить
Но все они как истуканы
С ней не хотели говорить...

На фото, что она держала
Изображен был её кот,
Которого она искала,
Ведь он пропал, и он умрет.

Просила девочка - вдруг люди
Кто видел этого кота
Помогут ей найти то чудо
Мурлыку, ведь она сама,

Всю ночь по улицам ходила
Искала, добрые глаза,
Девочка в миг там прям застыла,
Махнув рукой она ушла.

Куда, я даже и не знаю
Наверное Мурзика искать,
А люди, просто уезжали,
Как больно, что всем наплевать!!!


Рецензии