А мы не говорили о любви

А мы не говорили о любви,
Все как-то само стало, вдруг, понятно.
Там, за окном, осенние дожди,
А дома так тепло и так приятно.

Ты осторожно за руку берешь,
Я так волнуюсь, глаз поднять не смею.
Внутри меня охватывает дрожь…
Не шевелюсь и просто цепенею.

Потом тихонько подняла глаза,
И утонула в твоем встречном взгляде.
И тишина. Все стихли голоса.
И все понятно. Слов уже не надо.

Всего лишь взгляд из сердца, из души
И нежные касания руками.
О, жизнь, пожалуйста, ты только не спеши,
Позволь мне полетать над облаками.

В моем бокале легкое вино,
Свет от свечи в нем искорки рассыпал.
Как будто все не с нами. Как в кино.
Билет счастливый нам от жизни выпал.

Две половинки встретились, и вот
Соединились и сердца и души.
И в них теперь одна любовь живет.
А мы молчим и продолжаем слушать.

И зазвучала музыка вокруг
Так тихо, так лирично, многогранно…
Пусть осень. Соловьи вокруг поют,
И нам не кажется все это странным.

И этой музыкой наполнились сердца,
Соединились в поцелуе губы.
Пусть седина играет на висках…
Одно лишь важно – мы друг друга любим.


Рецензии