По-кайфу

Мне просто по-кайфу твой голос слышать
Пусть выжат, но 24 на движе
А ты все ближе, хоть и так далеко
До берегов, я готов с тобой быть выше

Мне сносит крышу твоими торнадо,
Так дышишь, что мне ничего не надо
Локоны режут в щепки слой кожи
Быть рядом с тобою сейчас и позже

Я тоже за мир, а ты замри на миг
Моя великолепная взор визави
Алфавит затарен тут изящность букв
На заботы табу, даже если зовут

Во взгляде тону, а ты улыбайся,
Да это банально, но так тебя красит
Кому то праздник, замуты, кассы
А мне так классно быть с ней, как в сказке

Один на один и маятник клацал
Блики витрин, так час за часом
Бродить, фонари нас закружат в танце
Послать все нахер, с тобой остаться.

Тут время вода раскрученный кран
Нам так по нутру эта зима в городах
И я бы отдал до капли все, к черту
Да как блин, типо, мне все нипочем там

Плата по счету, за пару тактов
Даришь тепло ладонь-индикатор
И ничего милей нет, это правда
Твоих до утра нахальных повадок

Ты вдохновение честно, без лести
И каждый день писать бы по песне
Ты лучше самой хорошей вести,
Послушай как лед под сердцем треснет

Стихи и текста, стихия как залп
Далеко не перебор зависать в небесах
Или сделать сальто в океан тех ласк
Я как Салем без ведьминых нежных глаз

Сейчас бы тебя, тупо, не отпускать
Залетаем на скайп все чаще, кайф
Я торчу ты как допинг манишь в астрал
Где сладкий туман fly to de sky.


Рецензии