Колыбельная

Ночь наступила опять,
Деткам пора засыпать…
В комнате стало темно,
Звёздочки смотрят в окно,
Солнышко спит за горой,
Ветер уснул за стеной.
Птички на веточках спят,
Спать уложили котят.
Кисонька спит на полу,
Дремлют игрушки в углу.
Глазки и ты закрывай,
Баюшки, баюшки, бай…


Рецензии