семь

Души моей печаль и ярость
Мир бесконечно серых дней
И все что у судьбы осталось
Собрать мне бусы из камней
Не разноцветные нисколько
Не полированны совсем
И все бы ничего но только
Их почему то ровно семь
Скажи что шутишь на распутье
Ведь ад заведомо страшней
Мой Бог ведь рядом были люди
Я заразился от людей
Меня винить сумей по делу
А лучше все таки спаси
Мне право неудобно телу
На шее семь камней нести


Рецензии