как озаряет чувство душу

я свет и тьма,любовь как чувство, ты сам привел меня в искусство...
со холода во поцелуе, и в молитвенном дыхание, любовь и нежность, искренность и понимание...
слезою омывал подрамник у иконы,
ни видя благости...там проходили знои,
ветров осенних кружевная бязь, и чувства встречи и руки поторопясь,что время утекает родопродолжение, и искренность тех чувств те папины вложения, крупицы благости приятия, как часто мы не замечая рвем ведь ни свое а то любимое родное платье...подрамник истекая во крамолах самости в словах ...с молитвой верой на губах,о теплоте где тот камин в поднятии был к свету....оставив лишь бетон и вот сентябрь лето...крамолы совести любви, а научился ли любить , как он...дыхание сотворя живи...лишь потому что чувство это благость, устои это нравственность ни тягость..духовное родство когда прижмешь руками ни спутаешь ни с чем ни на земле ни покровами...ведь это то зерно любви, что берегут годами...проходя крамолы совести пути.


Рецензии