Не нужен

Пустые созвездия,
Мрачные мысли.
Забытые в пропасти души
Нещастно нуждавшихся в помощи,
Они сгнили из-за твоей никчёмности.
И я сожгу твою голову о горячую сковородку,
Мне не страшно более смотреть в твою сторону,
Ты лживая мразь и ты создал себя
Лишь за тем, что скучал
По одной ****утой,
Что живёт и сто лет забыла про тебя
Ты не нужен ей,
Хватит, живи теперь сам.
Не всегда родные души пересекаются снова,
Не всегда они влюбляются в новь.
Если любишь ты это пепелящее солнце,
То люби себе дальше
По-дальше...


Рецензии