И всё же...

Я зла не желаю.
И всё же
Хочу, чтоб прошлись Вы
хоть раз
По пути, что был мною
Исхожен.
И трудным он стал
из-за Вас.

Свободу дарую.
И все же
Отдать бы Вас чувству в
плен.
Рабом чтобы стали Вы
Тоже.
Да себя не подняли б
С колен.

Делюсь с Вами светом.
И всё же
Терзает пусть Вас вечно
мрак.
Душонку, как кость, пускай
гложет.
(А тьма кровожадней
Собак).

В Вас верю безмерно.
И всё же
Молюсь, из-под Ваших чтоб
ног
Земля уходила. И кожей
Ощущали, как мир к Вам
жесток.

Вот стойкость моя Вам.
И всё же
Хочу знать я, что в каждой
из «войн»
Вы «гибли», не выдержав
ноши.
Фиаско! Окончен Ваш
Бой.

С добром к Вам пришла я.
И всё же
Изъел меня всю злобы
червь.

Любила Вас, милый,
хороший,
Ненавидеть чтоб люто
теперь.


Рецензии