не боль

Это видно не будет больно
Как мне кажется что это так
Вот и все что нужно довольно
Будь здоров и на сердце лак
Чувств стрелы летят в слепую
Две царапины на душе
Это было когда то вольно
Но не будет больше уже
Камень в деле о том что начал
Спор о том в чем не преуспел
Значит мало значений зачал
Просто тупо не захотел
Вынимая на волю крылья
Мне обрыв как трамплин на взлет
Но напрасны опять усилья
Жизнь по прежнему не везёт
Бег по проводу нервных волокон
Отдает в голове как звон
Это мода разбитых окон
Жёлтый цвет куполов и икон
Как дела у тебя не знаю
Да и в общем то все равно
Ты желаешь быть ближе к раю
Я прописан в аду давно
Пусть все будет в порядке усталом
На песке в начертании рун
Доказал свою правду мало
Просто тупо не тот бегун
А не лучше ли вы что знали
Как бы вовремя и всерьез
И отчаянно резко рвали
Цвет удачи на поле роз
Капли крови летят на пашню
От людей береги посев
Я не стану снова вчерашним
И покуда мой ангел нем
Поле в рамках проекта жизни
Мирром пахнет а не войной
Ты кто нужен своей отчизне
И на камне опять живой
Приподнимешь седые кудри
Лба морщины не сосчитать
А ведь было бы меньше дури
Веселей было б помирать


Рецензии