Судьба моя такая

С детства не имел
Я своей крыши
У себя над головой,
Кроме чёрных облаков;
Да вместо перин
Хврост лишь сухой.

У меня судьба такая
И везде она со мной.
Да она мне не мешает,
А как может помогает-
Мы не разлучны с ней;
Не знаю друга я верней.

Ну и что,что нет
Родного у меня порога;
И приветливых дверей-
Я надеюся на Бога,
На всех святых
         и на друзей,
Спасибо и судьбе моей.


Рецензии